“A TuttoPizza”, una pizza per l’Universiade

di Redazione

Evento dedicato agli operatori professionali del settore, in programma a Napoli dal 20 al 22 maggio, negli spazi della Mostra d’Oltremare

pizza universiade

Teresa Iorio e Simone Fortunato, pizzaioli e maestri della pizzeria Diaz di Portici, sforneranno una pizza dedicata all’Universiade. Ingredienti tipici del territorio, dimensioni classiche e di base bianca, con mozzarella di bufala; alla pizza Universiade, una volta cotta, saranno aggiunte le cinque farciture che richiamano i colori dell’evento sportivo: pomodorini del Piennolo per il rosso e per il giallo, crema di funghi per il nero, ricotta con un colorante per l’azzurro e il pesto per il verde.

TuttoPizza si presenta con 118 espositori diretti e 228 marchi, tra questi anche un corner dedicato alla 30^ Summer Universiade.

Il programma della manifestazione, illustrato questa mattina nel corso della conferenza stampa di presentazione, prevede il convegno “Pizza & Sport: i benefici della pizza nell’alimentazione degli sportivi”, tema particolarmente a cuore agli atleti della manifestazione. L’incontro si terrà domani alle ore 17.30, presso la sala convegni del padiglione 1, a cura del comitato organizzatore di Napoli 2019.

(Comunicato Stampa Universiade / Fonte foto: Terronian Magazine)